陕西快乐10分前三组:王者荣耀圣诞袜怎么获得 怎么得到圣诞袜

2017-12-18 22:27:00 作者:风少 来源: 一键举报

陕西快乐10分投注技巧 www.bfless.com 圣诞袜是2017年圣诞活动的专属活动道具之一,虽然不能像“圣诞麋鹿”那样直接使用,有几率开出永久英雄,但是却可以用来兑换各种丰厚的奖励,其中就包括“圣诞狂欢”头像框哦!所以头像框搜集控的福利又来啦!那么王者荣耀圣诞袜怎么获得?怎么得到圣诞袜呢?

0 (3)

圣诞袜只能通过完成相应的任务活动,分别是“三国英豪”任务和“大唐盛世”任务。

“三国英豪”任务的开启时间有两个,分别是12月19日更新后,和12月20日。从“三国英豪”任务中一共可以得到8个“圣诞袜”。

“大唐盛世”任务的开启时间同样有两个,分别是12月21日,和12月22日。从“大唐盛世”任务中一共可以得到8个“圣诞袜”。

也就是说圣诞活动中我们一共可以得到16个圣诞袜,而兑换头像框只需要10个,绰绰有余啦!

延伸阅读:

2017圣诞活动攻略

英雄信物兑换推荐

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀活动

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录